Vorstand Elternverein

Obfrau Silvia Schmallegger, Doris Höller, Kathrin Hirzberger-Kohl, Gertrud Gaulhofer, Paola Driussi, Andrea Wiesenhofer

Der Elternverein vertritt die Anliegen der Eltern im Rahmen der Schulgemeinschaft. Er hat dadurch eine wichtige Funktion im Schulleben und wurde deshalb im Schulrecht gesetzlich verankert. Zu seinen Aufgaben gehören neben der aktiven Mitgestaltung des Schullebens u.a. die individuelle Unterstützung bei Schulveranstaltungen.

Zu unseren Tätigkeitsbereichen gehören unter anderem:

• Die gesunde Jause:

monatlich, wird ausschließlich aus der Vereinskasse und durch Lebensmittelspenden der Eltern finanziert. (Um fleißige Mithilfe wird gebeten!!!)

• Native Speaker:

Wird zur Gänze vom Elternverein bezahlt.

• Schwimmkurs:

Wird von uns organisiert und mitfinanziert.

• Schikurs:

Hier schließen wir uns dem Schiverein ADA-Anger an und unterstützen jedes Kind mit einem Beitrag von 15,- Euro.

• Abschlussfahrt der jeweiligen 4. Klassen:

Hier werden max. 30,- Euro/Kind dazugezahlt.

• Mitfinanzierung diverser Busfahrten und Anschaffungen der Schule.

Unser Budget setzt sich wie folgt zusammen:

• Vereinsbeitrag der Eltern:

Jährlich 8,- Euro/Familie. (Bei Geschwistern bezahlt man immer nur für das älteste Kind)

• Vereinsförderung der Gemeinde.
  • Einnahmen bei unseren Veranstaltungen:

Schulschlussfest, Elternkaffee bei den Elternsprechtagen, Adventjause…

Termine für eine gesunde Jause:

Do. 13.10.2016 (Obstsalat)
Di. 08.11.2016 (Jogurt)
Mo. 05.12.2016 (Obstsalat)
Fr. 20.01.2017 (Jogurt)
Mi. 15.02.2017 (Obstsalat)

Solltet ihr zu einem dieser Termine Zeit haben, zu helfen oder etwas mitzubringen, z.B.: Karotten, Gurken, Aufstrich, Brot ..... tragt euch bitte in die Liste in der Garderobe der Schule ein.

Protokoll der Jahreshauptversammlung am 29.09.2016

Wer die Veranstaltungen des EV aktiv mitgestalten möchte, ist herzlich eingeladen mitzuarbeiten.

Obfrau Silvia Schmallegger
Vorstand: Paola Driussi, Kathrin Hierzberger-Kohl, Gerti Gaulhofer, Doris Höller